lunes, 28 de septiembre de 2015

Aceitunas partidas "aliñás"


Cuando comienza el otoño es el momento de "enjaretar" las aceitunas partidas "aliñás" y así poder disfrutarlas a lo largo de todo el invierno.

 Se trata de un proceso bastante sencillo que os recomiendo si tenéis la oportunidad de coger aceitunas o comprarlas en la frutería. 

jueves, 24 de septiembre de 2015

Ajoblanco de aguacate


De todos es conocido la importancia del cultivo de árboles tropicales tales como el aguacate o el mango en la comarca de la Axarquía malagueña. 

Esta receta es la clásica y típica malagueña del ajoblanco incorporándole el sabor y la suavidad del aguacate. Os la recomiendo porque os sorprenderá muy gratamente.

domingo, 20 de septiembre de 2015

Bizcocho de yogur


Os pongo la receta del bizcocho del yogur clásico y os explico paso a paso cómo hacerlo para que os quede muy jugoso y esponjoso. 

Espero que lo hagáis, seguro que os queda divino!!!

miércoles, 9 de septiembre de 2015

"Papas" con "majaíllo"


Las "papas" con "majaíllo" es un plato típico de Tolox, un pequeño y precioso pueblo malagueño ubicado al borde de la Sierra de las Nieves. 

Os recomiendo que las hagáis como guarnición para acompañar una carne a la brasa ya que la combinación es perfecta.