tag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post263015896015842285..comments2024-03-23T20:44:03.624+01:00Comments on Me sabe a Málaga: Calostros de cabra malagueñaAna Abellánhttp://www.blogger.com/profile/00514115907751185967noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-14862170104440052532019-02-08T09:55:10.524+01:002019-02-08T09:55:10.524+01:00Buenos días Carmen, acabo de ver tu mensaje. Los c...Buenos días Carmen, acabo de ver tu mensaje. Los calostros se cortan con el calor de la cocción y quedan así. Un beso!Ana Abellánhttps://www.blogger.com/profile/00514115907751185967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-51930177383213453842018-05-23T18:09:39.369+02:002018-05-23T18:09:39.369+02:00Como se cortan?Son así de espesos desde el ordeño ...Como se cortan?Son así de espesos desde el ordeño del animal?Es como un requesón,no?<br />Muchas gracias.Un besorecetasccarmenhttps://www.blogger.com/profile/01618856706347324205noreply@blogger.com