tag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post4458824138733466600..comments2024-03-23T20:44:03.624+01:00Comments on Me sabe a Málaga: Molletes de AntequeraAna Abellánhttp://www.blogger.com/profile/00514115907751185967noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-27990686022231596812022-12-29T15:13:26.001+01:002022-12-29T15:13:26.001+01:00buenos días!
me llama la atención que la hidratac...buenos días!<br /><br />me llama la atención que la hidratación sería muy baja (55%), y la masa de las fotos se ve como de una hidratación mayor...salvo que sea harina de fuerza media, a baja...¿puede ser?<br /><br />tengo ganas de intentar hacerlos...eugenioghttps://www.blogger.com/profile/11187668223365448031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-81324668588616430632021-10-07T12:31:24.011+02:002021-10-07T12:31:24.011+02:00Debes amasar hasta que la masa quede elástica. Te ...Debes amasar hasta que la masa quede elástica. Te recomiendo que lo hagas a mano porque la Thermomix no es muy buena amasando, otra cosa sería una amasadora... Ana Abellánhttps://www.blogger.com/profile/00514115907751185967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-76832464412059027152021-10-07T12:30:10.721+02:002021-10-07T12:30:10.721+02:00Gracias! :)Gracias! :)Ana Abellánhttps://www.blogger.com/profile/00514115907751185967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-30648394054922477702020-10-01T10:59:20.650+02:002020-10-01T10:59:20.650+02:00Buenos días Ana,el tiempo del amasado cual sería e...Buenos días Ana,el tiempo del amasado cual sería en la themomix?gracias guapa..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05895464104711631102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-89042063053041077412020-05-28T19:57:20.283+02:002020-05-28T19:57:20.283+02:00Muy buena pinta.Muy buena pinta.R.Estévezhttps://www.blogger.com/profile/03391846357139272648noreply@blogger.com