tag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post4813676037513253050..comments2024-03-23T20:44:03.624+01:00Comments on Me sabe a Málaga: Migas de harina de sémolaAna Abellánhttp://www.blogger.com/profile/00514115907751185967noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-35771966169151789962021-11-10T16:21:48.313+01:002021-11-10T16:21:48.313+01:00Buenos dias, me permito compartir su receta en una...Buenos dias, me permito compartir su receta en una pagina de mi blog. Me encanta su receta !<br />la pagina si le interesa : https://www.andaluciamia.com/es/tours/fiesta-de-las-migas-en-torrox-una-fiesta-tradicional-y-tipica-de-la-axarquia/DEZ_TORROXhttps://www.blogger.com/profile/01618023018209973434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-43852166769482397802018-04-01T18:31:10.117+02:002018-04-01T18:31:10.117+02:00Hola Francisco, las de pan son otras medidas. Te d...Hola Francisco, las de pan son otras medidas. Te dejo la receta que también está publicada en el blog. Muchas gracias, un beso! http://mesabeamalaga.blogspot.com.es/2014/09/migas-con-chorizo.htmlAna Abellánhttps://www.blogger.com/profile/00514115907751185967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-86524740270075514722018-04-01T18:30:09.739+02:002018-04-01T18:30:09.739+02:00Muy ricas Esther, gracias guapa! Un beso!Muy ricas Esther, gracias guapa! Un beso!Ana Abellánhttps://www.blogger.com/profile/00514115907751185967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-8880645507431161302018-02-07T21:43:34.882+01:002018-02-07T21:43:34.882+01:00Ana, mi padre las hacía con pan. ¿Cómo puedo susti...Ana, mi padre las hacía con pan. ¿Cómo puedo sustituir la sémola por pan cateto?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-27104914390168661192017-12-16T10:46:38.885+01:002017-12-16T10:46:38.885+01:00Hola. Aquí en Nerja, al lado de Torrox, las comemo...Hola. Aquí en Nerja, al lado de Torrox, las comemos con boquerones frito y almejas con caldo, rabanillos, cebolleta y aceitunas partidas. Al menos en mi casa siempre las hemos comido así cuando llueve. 😉Esther Noguerahttps://www.blogger.com/profile/11501906863737297815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-17041252862613609172017-02-10T16:50:48.728+01:002017-02-10T16:50:48.728+01:00Muchas gracias Rafael, seguro que te van a gustar....Muchas gracias Rafael, seguro que te van a gustar. Un beso!<br />Ana Abellánhttps://www.blogger.com/profile/00514115907751185967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-88401243746097640452017-02-10T12:14:37.281+01:002017-02-10T12:14:37.281+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11238241070375881244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-2748221525618003672017-02-10T12:14:36.120+01:002017-02-10T12:14:36.120+01:00Yo las suelo hacer con pan,así con harina no lo co...Yo las suelo hacer con pan,así con harina no lo conocía, la próxima vez habrá que probar ésta receta tan bien explicadaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11238241070375881244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-27411996020718957252016-11-01T10:58:12.039+01:002016-11-01T10:58:12.039+01:00Muchas gracias José, un beso!Muchas gracias José, un beso!Ana Abellánhttps://www.blogger.com/profile/00514115907751185967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-35339256186788368082016-05-08T12:53:21.658+02:002016-05-08T12:53:21.658+02:00Que ricas.
Por aquí, en Frigiliana, también se hac...Que ricas.<br />Por aquí, en Frigiliana, también se hacen así. <br />Gracias por recordar la receta Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10859877326066984530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-48024831007463533722016-03-19T10:30:11.682+01:002016-03-19T10:30:11.682+01:00Como poder claro que se puede Rosa, lo que ocurre ...Como poder claro que se puede Rosa, lo que ocurre es que cambiará el color de las migas y a mi me gusta que queden así doraditas. Aunque ya se sabe que la cocina es un mundo libre! Un beso!Ana Abellánhttps://www.blogger.com/profile/00514115907751185967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-84212533764610334082016-02-07T13:26:57.926+01:002016-02-07T13:26:57.926+01:00Y no se puede freír antes los ingredientes en el a...Y no se puede freír antes los ingredientes en el aceite y luego rehogar las migas en ese aceite para ke coja el sabor del xorizo etc...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07401572104536308519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-68579398820057496292015-01-23T11:10:00.160+01:002015-01-23T11:10:00.160+01:00Muchas gracias María Luisa! Un beso!!!Muchas gracias María Luisa! Un beso!!!Ana Abellánhttps://www.blogger.com/profile/00514115907751185967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-81486776581124263062015-01-22T21:17:16.885+01:002015-01-22T21:17:16.885+01:00todo lo que sea de malaga es bueno me acuerdo de...todo lo que sea de malaga es bueno me acuerdo del gaspachuelo que me hacia una amiga de malaga que vivia con migo en barcelona que bueno ¡¡¡<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03660047808626305806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-31582021558730498912014-11-09T22:37:37.955+01:002014-11-09T22:37:37.955+01:00Muchas gracias Lola, estoy segura que te van a sal...Muchas gracias Lola, estoy segura que te van a salir riquísimas. Un beso!!!Ana Abellánhttps://www.blogger.com/profile/00514115907751185967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-91857140823652452822014-11-09T22:33:16.768+01:002014-11-09T22:33:16.768+01:00Tus migas tienen de todo, que ricas las haces y qu...Tus migas tienen de todo, que ricas las haces y que bien las presentas. Esta semana hago migas como las tuyas.<br />Besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06764410553355599964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-30849618500876805352014-11-09T21:56:57.350+01:002014-11-09T21:56:57.350+01:00jajajajajaja gracias!!!! Un beso!!!jajajajajaja gracias!!!! Un beso!!!Ana Abellánhttps://www.blogger.com/profile/00514115907751185967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-3604875621591295372014-11-09T21:56:29.916+01:002014-11-09T21:56:29.916+01:00Estoy más que segura que te van a salir exquisitas...Estoy más que segura que te van a salir exquisitas!!! Gracias guapa, un beso!!!Ana Abellánhttps://www.blogger.com/profile/00514115907751185967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-65590719251882639162014-11-09T21:17:15.464+01:002014-11-09T21:17:15.464+01:00jo, que rico me ha sabido! nunca lo he comido, me ...jo, que rico me ha sabido! nunca lo he comido, me voy a tu casa ya mismoUn mundo llamado Mayhttps://www.blogger.com/profile/10707153924102599043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-87207430800580954652014-11-09T20:36:03.772+01:002014-11-09T20:36:03.772+01:00ay Ana lo explicas tan bien con el paso a paso que...ay Ana lo explicas tan bien con el paso a paso que seguro que me animo a prepararlas, yo las he hecho alguna vez de migas de pan, pero estas nunca y tengo ganas de probarlas, besosIsa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.com