tag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post6295599852684930848..comments2024-03-23T20:44:03.624+01:00Comments on Me sabe a Málaga: Potaje de habichuelas con chorizoAna Abellánhttp://www.blogger.com/profile/00514115907751185967noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-90586731391709423352015-04-04T14:08:14.771+02:002015-04-04T14:08:14.771+02:00Gracias por tus recetas, qué rico todo!Gracias por tus recetas, qué rico todo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12955342754978393058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-75700433847858041722015-01-08T17:09:58.444+01:002015-01-08T17:09:58.444+01:00Lili, se asa la cabeza de ajos con un soplete de c...Lili, se asa la cabeza de ajos con un soplete de cocina o a fuego directo. En caso de no poder hacerlo se puede asar en el horno durante unos minutos hasta que quede tostada en el exterior. Un saludo!!!Ana Abellánhttps://www.blogger.com/profile/00514115907751185967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-53702014340430998672015-01-05T16:00:59.241+01:002015-01-05T16:00:59.241+01:00y como es eso de asar los ajos?y como es eso de asar los ajos?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12955342754978393058noreply@blogger.com