tag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post7123818675662447848..comments2024-03-07T10:52:37.682+01:00Comments on Me sabe a Málaga: Boquerones en adobilloAna Abellánhttp://www.blogger.com/profile/00514115907751185967noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-35708539240267655162016-06-01T20:38:53.942+02:002016-06-01T20:38:53.942+02:00Gracias Ozeito, en Málaga los hacemos de otra mane...Gracias Ozeito, en Málaga los hacemos de otra manera en escabeche. Aquí es muy típico cocinar alimentos en adobillo como las patatas, la calabaza, el pescado o la carne. Ya sabes que la cocina tradicional es muy amplia y cada provincia tiene sus términos populares. Ana Abellánhttps://www.blogger.com/profile/00514115907751185967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-2049161124343797122016-06-01T20:36:45.438+02:002016-06-01T20:36:45.438+02:00Gracias Nina!!! Un beso!!!Gracias Nina!!! Un beso!!!Ana Abellánhttps://www.blogger.com/profile/00514115907751185967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-84719355249049558002016-05-20T23:26:40.500+02:002016-05-20T23:26:40.500+02:00En mi casa se le ha llamado escabeche de toda la v...En mi casa se le ha llamado escabeche de toda la vida, desde mi abuela que lo hacía para aprovechar la fritura del día anterior porque se freía todo el pescado aunque sobrara para que no se estropeara, de modo que el sobrante se escabechaba para así poder comerlo un par de dias despues.Ozeitohttps://www.blogger.com/profile/05406596699174529486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-59381470302614807252015-08-28T21:50:36.065+02:002015-08-28T21:50:36.065+02:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Nina.https://www.blogger.com/profile/16305523904008610841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-8168499064409681952015-08-28T21:50:25.573+02:002015-08-28T21:50:25.573+02:00Riquisimos!En Barcelona le llaman en escabeche.Riquisimos!En Barcelona le llaman en escabeche.Nina.https://www.blogger.com/profile/16305523904008610841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-64204609330115648882015-01-30T10:21:22.679+01:002015-01-30T10:21:22.679+01:00Carmen, esta misma receta se suele hacer con otros...Carmen, esta misma receta se suele hacer con otros tipos de pescaditos que hayan sobrado de una fritura como jurelitos, sardinillas o salmonetes. Con respecto a la carne, nunca he oído nada al respecto. Un beso!!!!Ana Abellánhttps://www.blogger.com/profile/00514115907751185967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-41283947084867699182015-01-30T10:20:09.777+01:002015-01-30T10:20:09.777+01:00Muchas gracias Leonorcita, un beso!!!Muchas gracias Leonorcita, un beso!!!Ana Abellánhttps://www.blogger.com/profile/00514115907751185967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-85125796089272228732015-01-30T00:03:48.387+01:002015-01-30T00:03:48.387+01:00Se me ocurre q se podría hacer también con otros p...Se me ocurre q se podría hacer también con otros pescados e incluso con sobra de carne también,,, tu como lo ves??? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05213070951857937550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3687038375605956481.post-60230121257829301562014-09-25T23:30:19.000+02:002014-09-25T23:30:19.000+02:00Muy buena receta. Exquisita y muy sabrosa. Un gran...Muy buena receta. Exquisita y muy sabrosa. Un gran saludo.Leonorcitahttps://www.blogger.com/profile/17200003668866826385noreply@blogger.com