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lunes, 24 de noviembre de 2014

Tortilla de quisquillas



La tortilla de quisquillas es uno de esos platos que conocemos como "de aprovechamiento" ya que utilizaremos unas quisquillas fritas que nos habrán sobrado de una fritura del día anterior.

Os recomiendo hacer este sencillo plato ya que es una tortilla exquisita con mucho sabor a mar.



Ingredientes:

Quisquillas fritas
6 huevos
3 dientes de ajo
Un manojito de perejil
Aceite de oliva virgen extra
sal

Comenzamos quitándole las cabezas a las quisquillas fritas.


Batimos los huevos con un pellizco de sal y le agregamos las quisquillas.


En una sartén freímos los dientes de ajo y el perejil muy finamente picados.


Los agregamos al huevo y las quisquillas mezclando el conjunto con una cuchara.

Pasamos a cuajar nuestra tortilla.


Damos la vuelta y apartamos cuando esté cuajada en el interior. No necesitará mucho tiempo ya que esta tortilla quedará fina.


Servimos caliente y a disfrutarla!!! 


3 comentarios:

  1. Hola Ana! Creo que nunca he hecho tortilla con gambas o éste tipo de crustáceos y no se por qué porque debe estar más que rico. La voy a hacer sin esperar a que me sobre.
    Besos.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Lola, ya verás lo buenísima que está la tortilla. Un beso!!!

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