Índice de recetas

miércoles, 27 de mayo de 2015

Zanahorias glaseadas con vino dulce de Málaga


Las zanahorias glaseadas con vino dulce de Málaga son una guarnición ideal para acompañar carnes o pescados. Os recomiendo que las hagáis en casa, ya que la elaboración es bastante sencilla y gustan a toda la familia.


Ingredientes:

1 manojo de zanahorias frescas
1 vaso de jugo de carne
1 vaso de vino dulce de Málaga
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra

Comenzamos pelando las zanahorias y lavándolas muy bien para quitarles concienzudamente cualquier resto de tierra.


En una sartén las rehogamos con una cucharada de aceite de oliva. Salpimentamos.


Añadimos el vaso de jugo de carne y el vaso de vino dulce.


Bajamos a fuego medio-bajo y dejamos que se hagan dándoles la vuelta de vez en cuando.


Cuando se haya consumido todo el jugo y comiencen a aparecer unas burbujitas apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos.


Servimos y a disfrutarlas!!! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario