Los chorizos en manteca es un plato que está buenísimo y nos puede sacar de muchos apuros.
Se conservan muy bien en el frigorífico durante mucho tiempo y son un estupendo desayuno con un buen mollete, un aperitivo ideal con unas rebanadas de pan o un plato principal si los freímos con su manteca y los servimos acompañados de unas patatas fritas y un huevo frito.
La elaboración más sencilla no puede ser así que os recomiendo que los hagáis, ya veréis qué buenos están!
Ingredientes:
250 gr de manteca de cerdo ibérico
1/2 Kg de chorizos
Comenzamos calentando la manteca en una sartén hasta que se derrita.
Separamos los chorizos y los añadimos a la sartén una vez que la manteca esté derretida.
Bajamos la intensidad del fuego y dejamos que se confiten durante unos minutos.
Apartamos los chorizos y los colocamos en un recipiente cubriéndolos con la manteca.
Dejamos reposar hasta que la manteca se cuaje y a disfrutarlos!!!
Jo Ana que buenos, los hago fijo
ResponderEliminarMuchas gracias Vito, ya verás lo buenos que están. Un beso!!!
EliminarMadre mia
ResponderEliminar:) Gracias por visitar mi blog!!!!
Eliminar