Uno de los platos que más gustan a toda la familia es sin duda los pimientos verdes rellenos de tortilla de patatas. En verano son una comida ideal para llevar a la playa o a la piscina y puedo asegurar que nunca dejan ni las migas.
Ingredientes:
12 pimientos verdes
2 patatas hermosas
1 cebolleta
10 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Harina
Pelamos y cortamos las patatas como para tortilla. Las freímos en aceite de oliva a fuego medio para que queden hechas pero no tostadas.
Una vez apartadas las patatas las ponemos a escurrir. En el mismo aceite freímos la cebolleta cortada en juliana.
Limpiamos los pimientos quitándoles el pedúnculo y las semillas.
Batimos los huevos con un pellizco de sal e incorporamos las patatas y la cebolleta.
Rellenamos los pimientos con la ayuda de una cucharilla.
Para sellar los pimientos utilizaremos un pellizco de harina. Presionamos con los dedos para que no quede ningún hueco.
Freímos los pimientos con el aceite a temperatura alta, a unos 180 grados.
Antes de servirlos espolvoreamos con un poco de sal Maldon y... ¡A disfrutarlos!!!
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