lunes, 17 de noviembre de 2014

Chorizos en almíbar


Esta receta se solía hacer en los pueblos de la Serranía de Ronda, muy conocidos por la calidad de sus chacinas como chorizos y morcillas.

Los chorizos en almíbar son un aperitivo perfecto acompañados de un buen pan y una copa de vino.



Ingredientes:

Chorizos frescos pequeños
1/2 vaso de vino blanco de calidad o manzanilla
4 cucharadas de azúcar
1 cucharada de miel de caña o blanca


Separamos los chorizos y los colocamos en una sartén.


Les añadimos el vino, el azúcar y la miel.


Dejamos a fuego medio hasta que el vino reduzca y se forme un almíbar.


Servimos calientes con una buena barra de pan y a disfrutarlos!!!


19 comentarios:

  1. Hola Ana. Esta manera de hacer los choricitos me ha gustado mucho, hacee siglo que no los como o los hago.
    Besos.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Lola, me alegra que te gusten. Ahora a prepararlos ;) Un beso!!!

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  2. Deben estar de muerte. Qué ricos, no conocía esta forma de hacerlos!! Un beso!!

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  3. Que buena pinta tiene esto..... ñam ñam!!

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  4. TIENE QUE SER DELICIOSO. TAMBIEN HAY RECETAS DEL BACALAO A LA MIEL. GRACIAS POR COMPARTIR

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  5. TIENE QUE SER DELICIOSO. TAMBIEN HAY RECETAS DEL BACALAO A LA MIEL. GRACIAS POR COMPARTIR

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  6. Me parece un aperitivo buenísimo, con una pinta espectacular.
    Besos
    Jorge.

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