Esta receta se solía hacer en los pueblos de la Serranía de Ronda, muy conocidos por la calidad de sus chacinas como chorizos y morcillas.
Los chorizos en almíbar son un aperitivo perfecto acompañados de un buen pan y una copa de vino.
Ingredientes:
Chorizos frescos pequeños
1/2 vaso de vino blanco de calidad o manzanilla
4 cucharadas de azúcar
1 cucharada de miel de caña o blanca
Separamos los chorizos y los colocamos en una sartén.
Les añadimos el vino, el azúcar y la miel.
Dejamos a fuego medio hasta que el vino reduzca y se forme un almíbar.
Servimos calientes con una buena barra de pan y a disfrutarlos!!!
Me encanta y me la copio.
ResponderEliminarGracias José Manuel, un beso!!!
EliminarEsta noche los voy a hacer para mi mujer y yo. Una buena barra de pan y a mojar...!!!
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarQue rico huuuuu.Bs
ResponderEliminarMuy pero que muy rico Doris!!! Besosss!!! ;)
Eliminarmadre miaaa me relamo de rico,,,,,
ResponderEliminarMuchas gracias! Un beso!!!
EliminarQue buenos Ana..!
ResponderEliminarLa pinta lo dice todo...
Muchas gracias Eva!!! Un beso!!!
EliminarHola Ana. Esta manera de hacer los choricitos me ha gustado mucho, hacee siglo que no los como o los hago.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias Lola, me alegra que te gusten. Ahora a prepararlos ;) Un beso!!!
EliminarDeben estar de muerte. Qué ricos, no conocía esta forma de hacerlos!! Un beso!!
ResponderEliminarMuchas gracias Elisa! Un beso!!!
EliminarQue buena pinta tiene esto..... ñam ñam!!
ResponderEliminarGracias Belén!!! Un beso!!!!
EliminarTIENE QUE SER DELICIOSO. TAMBIEN HAY RECETAS DEL BACALAO A LA MIEL. GRACIAS POR COMPARTIR
ResponderEliminarTIENE QUE SER DELICIOSO. TAMBIEN HAY RECETAS DEL BACALAO A LA MIEL. GRACIAS POR COMPARTIR
ResponderEliminarMuchas gracias Dolores!!!! Un beso!!!
EliminarMe parece un aperitivo buenísimo, con una pinta espectacular.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Gracias Jorge! Un beso!!!
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