lunes, 6 de abril de 2015

Queso de cabra malagueña con castañas en almíbar


Uno de los productos estrella de Málaga es el riquísimo queso de cabra ya que contamos con el privilegio de tener unas cabras autóctonas que producen una leche de alta calidad.

Con esta receta tenéis un sencillo aperitivo 100% malagueño con el que sorprenderéis a vuestros invitados.




Ingredientes:

 500 gr de queso fresco de cabra malagueña
Azúcar
Sal Maldon
Aceite de oliva virgen extra
Castañas en almíbar
Pimentón dulce
Miel de caña

Comenzamos cortando el queso en partes iguales espolvoreándolo con un poco de azúcar.


Calentamos una plancha y pasamos los trozos de queso hasta que queden dorados. Apartamos y añadimos un poco de sal Maldon.


Colocamos una castaña en almíbar sobre cada trozo de queso. AQUI tienes la receta de las castañas en almíbar.

Terminamos nuestro plato añadiendo un hilo de mil de caña y otro de aceite de oliva virgen extra. Espolvoreamos con pimentón y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario