miércoles, 27 de mayo de 2015

Zanahorias glaseadas con vino dulce de Málaga


Las zanahorias glaseadas con vino dulce de Málaga son una guarnición ideal para acompañar carnes o pescados. Os recomiendo que las hagáis en casa, ya que la elaboración es bastante sencilla y gustan a toda la familia.


Ingredientes:

1 manojo de zanahorias frescas
1 vaso de jugo de carne
1 vaso de vino dulce de Málaga
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra

Comenzamos pelando las zanahorias y lavándolas muy bien para quitarles concienzudamente cualquier resto de tierra.


En una sartén las rehogamos con una cucharada de aceite de oliva. Salpimentamos.


Añadimos el vaso de jugo de carne y el vaso de vino dulce.


Bajamos a fuego medio-bajo y dejamos que se hagan dándoles la vuelta de vez en cuando.


Cuando se haya consumido todo el jugo y comiencen a aparecer unas burbujitas apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos.


Servimos y a disfrutarlas!!! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario