Las zanahorias glaseadas con vino dulce de Málaga son una guarnición ideal para acompañar carnes o pescados. Os recomiendo que las hagáis en casa, ya que la elaboración es bastante sencilla y gustan a toda la familia.
Ingredientes:
1 manojo de zanahorias frescas
1 vaso de jugo de carne
1 vaso de vino dulce de Málaga
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra
Comenzamos pelando las zanahorias y lavándolas muy bien para quitarles concienzudamente cualquier resto de tierra.
En una sartén las rehogamos con una cucharada de aceite de oliva. Salpimentamos.
Añadimos el vaso de jugo de carne y el vaso de vino dulce.
Bajamos a fuego medio-bajo y dejamos que se hagan dándoles la vuelta de vez en cuando.
Cuando se haya consumido todo el jugo y comiencen a aparecer unas burbujitas apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos.
Servimos y a disfrutarlas!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario