sábado, 22 de marzo de 2014

Ensaladilla de pimientos asados y bacalao


Esta ensaladilla de pimientos asados se convierte en un manjar de lujo acompañándola de bacalao.


Ingredientes:

300 gr de pimientos rojos asados
250 gr de migas de bacalao desalado
1 cebolleta
Un puñado de aceitunas aloreñas
1 tomate rojo hermoso
Aceite de oliva virgen extra
vinagre de vino

El procedimiento para hacer esta ensaladilla es muy sencillo. Comenzamos haciendo el "asadillo" de pimientos (en el enlace tenéis los trucos para hacerlo).
Una vez fríos, los colocamos en una ensaladera y añadimos las migas de bacalao.


Cortamos la cebolleta en juliana y el tomate en dados pequeños. Agregamos a la ensaladilla.






Terminamos con un poco de sal (no mucha, ya que el bacalao suele ser un poco salado), las aceitunas aloreñas, un chorrete generoso de aceite de oliva virgen extra y el vinagre. Removemos toda la ensaladilla y metemos un rato en el frigorífico para que se ponga fresquita.



6 comentarios: