Esta receta es la tradicional receta de carne al ajillo así que la podemos hacer extensible para cualquier carne que se quiera cocinar al ajillo. Con costillas de cerdo queda especialmente buena ya que la costilla aporta una grasa que hace que prácticamente se derritan en tu boca.
¡Espero que las hagáis y me contéis!
Ingredientes:
1 Kg de costillas
1 cabeza de ajos
Sal
Pimienta
Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Partimos los ajos por la mitad sin pelarlos y los doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Salpimentamos la carne y la añadimos a la sartén.
Cocinamos las costillas hasta que estén doradas.
Les añadimos un vaso de vino blanco y bajamos la fuerza del fuego para que se hagan lentamente.
Cuando se haya reducido todo el vino apartamos y servimos las costillas. Con unas patatas en gajos quedan de maravilla.
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Esta receta sin duda es fantástica :)
ResponderEliminarMuchas gracias!!!! Un beso!!!
EliminarGracias Ana!!! Excelente receta!!!
ResponderEliminarGracias!!! Sencillita como a ti te gusta 😉😘😘😘
EliminarÉsta la tengo que hacer!!!!
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