domingo, 26 de enero de 2014

Magdalenas de aceite de oliva


 El secreto del éxito de estas sencillas magdalenas es la utilización de ingredientes de 1ª calidad para realizarlas.


Ingredientes:

500 gr de harina 
500 gr de azúcar
12 huevos
Un vaso y medio de aceite de oliva virgen extra
Un sobrecito de levadura Royal
La ralladura de un limón


Comenzamos batiendo los huevos. Deben quedar muy bien batidos. Les añadimos el aceite poco a poco, el azúcar y la ralladura del limón sin dejar de batir. 

Aparte mezclamos la levadura con la harina. Vamos añadiendo la harina tamizándola para que no queden grumos en la masa.

Colocamos dos cucharadas de la masa en cada cápsula de magdalenas. Introducimos las cápsulas en un recipiente de horno especial para repostería. Es importante hacerlo para que nuestras magdalenas queden perfectas y al subir no se desborde la masa y se deformen.



Precalentamos el horno a 180º e introducimos las magdalenas.
Cuando estén doradas las sacamos y dejamos enfriar antes de servirlas. 


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