Los filetitos de cerdo al limón es un plato que encanta a niños y adultos. El rebozado queda muy suave y crujiente al tiempo que la carne permanece jugosa y con todo el sabor del aliño.
Ingredientes:
1/2 kg de filetes de cinta de lomo cortados muy finitos
3 dientes de ajo
Un ramillete de perejil
Pimienta negra molida
El zumo de dos limones
Dos huevos
Pan rallado
Sal
Aceite de oliva suave
Salpimentamos los filetes y los colocamos en un recipiente. Les agregamos los ajos y el perejil muy picados. Les añadimos el zumo de los limones, tapamos y metemos en el frigorífico durante al menos una hora. Cuanto más tiempo estén, más cogerán el sabor del zumo de limón.
Pasamos cada filete por huevo batido y después pan rallado.
Vamos friéndolos en aceite de oliva muy caliente y en pocas cantidades para que no se baje la temperatura de la fritura.
Servimos con unas patatas fritas o con ensalada.
Esta receta es buena y muy clásica,me gusta y la he compartido a mi grupo.Un beso Carmen.
ResponderEliminarGracias Carmen! Un beso!!!
Eliminaruna receta para chuparse los dedos bueno la verdad me han gustado todas pues tienen una pinta que dicen comeme.
ResponderEliminarMuchas gracias Encarna, me alegra que te gusten mis recetas malagueñas. Un beso!!!
EliminarSencillita y muy sabrosa , me gusta ,, un abrazo
ResponderEliminarGracias Antonia!!! Un beso!!!
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