viernes, 31 de enero de 2014

Filetitos de lomo de cerdo al limón


Los filetitos de cerdo al limón es un plato que encanta a niños y adultos. El rebozado queda muy suave y crujiente al tiempo que la carne permanece jugosa y con todo el sabor del aliño. 



Ingredientes:

1/2 kg de filetes de cinta de lomo cortados muy finitos
3 dientes de ajo
Un ramillete de perejil
Pimienta negra molida
El zumo de dos limones
Dos huevos
Pan rallado
Sal
Aceite de oliva suave

Salpimentamos los filetes y los colocamos en un recipiente. Les agregamos los ajos y el perejil muy picados. Les añadimos el zumo de los limones, tapamos y metemos en el frigorífico durante al menos una hora. Cuanto más tiempo estén, más cogerán el sabor del zumo de limón.


Pasamos cada filete por huevo batido y después pan rallado. 


Vamos friéndolos en aceite de oliva muy caliente y en pocas cantidades para que no se baje la temperatura de la fritura.


Servimos con unas patatas fritas o con ensalada.


6 comentarios:

  1. Esta receta es buena y muy clásica,me gusta y la he compartido a mi grupo.Un beso Carmen.

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  2. una receta para chuparse los dedos bueno la verdad me han gustado todas pues tienen una pinta que dicen comeme.

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    1. Muchas gracias Encarna, me alegra que te gusten mis recetas malagueñas. Un beso!!!

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  3. Sencillita y muy sabrosa , me gusta ,, un abrazo

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